Nem falo a lingua dos anjos, mas aprendi a ler teus gestos.
Chame me , anjo meu ,
Chame me , para pelejar !
Um guerreiro acha a vida sem graça
Quando não há guerra pra lutar
Beija me anjo meu
Teus beijos me fazem queimar
Se o teu corpo é obra de Deus
Estarei condenado pois quero pecar.
Um Servo ,sim esse sou eu .
Aqui na Terra quero a ti me entregar
Use minha vida para o que lhe convêm
Minha alegria mesmo .
vem em poder a ti , saciar
Aqueta ti anjo meu
E se por algum dia
Tu nao se importar
Saibas que fez o que ninguem fez
Fez de mim realizado ,
O coraçao do poeta acordar .
Fez me viver o que sonhei sozinho
Fez me ver o que desejei silenciado
Fez me ter o que nao ousava imaginar
Tua vida é como uma festa
e eu a criança mais mais feliz .
33 anos respirando com uma angústia
Que não se podia explicar
Um nó na garganta e uma inquietação
Que só passou ao me declarar.
Amo te de uma forma inocente
As vezes amo te de uma forma devassa, profana
( adoro).
.
O fato é que o carinho e a pureza
Faz me esquecer,
" AS VEZES "
"AS VEZES"
que tu tambem és humana .
E quando como agora
A Saudade de ti me abraça
Me esqueço do seu corpo,
do seu fogo, da sua pele
do seu jeito ,do seu doce ,
do seu mel , da sua voz,
do seu gemido , dos seus orgasmos,
do seus movimentos,dos seus olhos
e até dos seus risos .
Você é aquarela perfeita
Munida de cores tão vivas
Que por onde tu passa
espalha graça espalha calma
E é por isso meu amor
que não te enxergo como pessoa .
A.......
eu não só te amo
Eu Amo a sua Alma .
---------------------------------
25/05/2020
( ano do apocalipse) às 2:21 hs