O portal para o universo
Jamais pensei ser possível ver o Universo através dos olhos de alguém
Mas através dos seus eu pude ver tamanha imensidão
Me perdi em outra dimensão
Não encontro o caminho de volta
Sigo procurando a porta
Mas acho que só encontrarei a luz quando abrires a porta do teu coração
Vamos, me estenda sua mão
Estou aqui tentando alcançar você
Mas não alcanço
Você não me vê
Mas eu te vejo
Exatamente como você é
Transparente, objetiva, lutadora, sonhadora e quando têm medo, enfrenta
Você é do tipo de mulher que não mata os leões de cada dia
Você os doma e os mantém ao seu lado
São seus bichinhos de estimação
Você é uma mulher menina, que quando eu te vi vindo
Eu não duvidei, eu te dei toda minha paixão para que ficasse
Me estenda a mão, fique comigo
Me dê a sua presença e não a sua ausência.
Seja meu portal para o universo
Seja o que falta em mim.