Quando as lágrimas começam a cair
É noite,
Clima perfeito para um coração apaixonado,
Olho para todos os lados,
Não te encontro,
Meu coração fica destroçado,
Querendo te esquecer.
Quando as lágrimas começam a cair,
Você entra,
Como um furacão,
O coração palpita,
Vou ao teu encontro,
Peço perdão.
Você me perdoa,
Nos abraçamos,
Nos beijamos,
Nos amamos,
Até outro dia...
Amanhecer.