Necessito...

Ainda necessito,
nos meus lábios dos seus beijos,
no meu corpo os seus abraços,
do seu olhar tão esverdeado,
o seus olhar de apaixonado,
Da sua presença até virtual,
de sua voz tão rouca sensual,
e por isso assim eu reclamo,
nem preciso dizer o quanto amo.
Ainda necessito e repito,
que tenho por você paixão,
com ternura e muita loucura,
pois você é a minha cura,
desta febre do meu coração.
,
April
Enviado por April em 24/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6956918
Classificação de conteúdo: seguro