Sinergia
Há sinergia
entre poeta (&)
toda poesia.
Essa inspira,
esse trans...
borda.
Ventania
(&)
Minuano.
Calor
(&)
Frio.
Dois Rios...
Grande Rio.
Rio Grande.
In_sensatez
(&)
_sensatez
... talvez sim.
_sensatez
(&)
in_sensatez
... talvez não.
Há sinergia.
Por certo há.