Eu quero "euevocê" juntos

Entenda...

Eu quero "euevocê", assim, junto mesmo...

Porque eu já não sei mais o que é viver sem você.

Você me diz, que não consegue viver mais sem mim.

Somos união, parte um do outro.

Não sei se é como dizem: Metade da laranja.

A única coisa que sei, é que você me completa.

Me transborda.

Me inunda.

Me enche de amor e de vida...

Quero viver tudo com você.

(Casal Cravo e Canela)