Vale a pena esperar

Eu te esperei e espero o tempo que for preciso, para realizar este sonho com você.

Para dividir a minha vida, um lar, a cama, tudo com você...

Por você vale a pena esperar, sonhar e juntos realizarmos.

Eu te amo!

( Oficialmente Casados)