Tudo envolve você

E todos os meus pensamentos,

Envolvem você...

Envolvem teus braços ao meu redor...

Sua boca, tocando a minha...

Seus dedos entrelaçados aos meus...

Sua vida, se unindo a minha.

Te amo, minha vida!

(Casal Cravo e Canela)