CONVITE AO AMOR

Hoje venho ao teu encontro,

Nestas simples palavras,

Apenas para lhe convidar

Para um lindo convite de amor.

Faço com que as rimas

Sejam feitas de puro amor,

Para que ela possa tocar

Suavemente o seu coração,

Na certeza de que a felicidade

Vai estar sempre presente

Em sua vida meu amor.

Junto a esta felicidade de

Dias que já foram vividos

Por mim meu amor,

Vou cantando a esperança

Que somente o meu coração sente.

Eu como poeta meu amor

Não quero choro e nem

Ao menos uma lágrima,

O que eu mais preciso

É do seu amor em minha vida.

Preciso também de um jardim

Cheios de flores para poder

Perfumar e ainda banhar-te

Minha bela amada,

Com muito amor, sentimentos,

Para que cada verso possa

Desfilar neste belíssimo poema,

Que eu fiz para você meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Vestida de desejo,

Vou ao teu encontro,

Nem que seja por um breve momento,

Repleta de ternura e felicidade.

Abro meu coração,

Na leveza dos sentimentos,

No calor da paixão,

Quero você ao meu lado.

Mais uma bela composição de sua lavra!

Parabéns e uma feliz noite!

Para o texto: CONVITE AO AMOR (T6956041)

Jacó Filho

Um convite convincente,

Acompanhado de flores.

Entram em cena, atores,

Representando a gente...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: CONVITE AO AMOR (T6956041)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/05/2020
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6956041
Classificação de conteúdo: seguro