Sem culpa......

Sem culpa nenhuma,
vou amando você.
Você que a vida escolheu,
para comigo viver,
mistério, sonho e Paixão.
ser o dono do meu coração.
Sem nenhuma culpa,
vou com você para a cama,
e escondida em seus braços,
recebo todo em meu corpo,
as gotas dos seus desejos de amor.
Sem culpa nenhuma,
toda vez que lhe pertenço,
de corpo e alma despida,
renasço feliz e mulher,
pois seu amor me perfuma,
e eu não tenho culpa nenhuma,
nosso amor não é pecado,
só um segredo bem guardado.



 
April
Enviado por April em 23/05/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6955901
Classificação de conteúdo: seguro