Sonhar_Sonho_Sonhar
Sonhar um amor perfeito,
dessaber o imperfeito
amor,
ainda que ao sabê-lo,
crê-lo, em sonho, perfeito.
Sonho com amor perfeito,
mesmo que flor,
amor,
mesmo que for,
idealizado amor perfeito.
Sonhar um amor perfeito
tem feito de mim,
amor,
não um sonhador
se não romântico perfeito.