... o rio.
O que te gosto... o sorriso.
O que te quero... o abraço.
O que te espero... o beijo.
O que te desejo... o sexo.
O que te brilha... o olhar.
O que te vejo... o talvez.
O que te sinto... a alma.
O que te sou... o amigo.
O que te há... o vazio.
O que te eu... o pavio.
O que te tu... o colo.
O que te lê ... o AaZ.
O que te tu... o cio.
O que te eu... o rio.