Venci....

Você está sempre comigo,
em cada palavra que digo,
porque você cresce em mim,
de um amor quase sem fim.
Seu olhar de bela cor,
me olha com tanto amor,
que eu preciso me beliscar,
para em tudo acreditar.
De você meu coração,
nunca nem um dia se perdeu
e vivendo sempre para nós,
sou feliz o nosso amor Venceu.....
 
April
Enviado por April em 22/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6954962
Classificação de conteúdo: seguro