MEU DIÁRIO
No meu diário está escrito assim:
Não conto pra ninguém
O que escrevi de mim
Se tenho coisas a sublinhar
O que passa na minha razão
Queria um dia, você pudesse ler
O que escrevi no meu coração
Ainda que minha consciência aponte
Não escreverei os erros que cometi
Só escreverei no diário seu nome
E o carinho que partiu de ti
O Diário pertence a mim
Mas tivemos uma história
Não sabia que teria fim
Nossa vida que ficará na memória
Não dá para apagar o que escrevi
Ultrapassa minha vontade
A vida inteira que tivemos juntos
Para mim só restará saudade
O diário não é feito de papel
E nem é feito com lápis de cor
Ele é feito lá dentro do peito
Daquilo que se chama amor!