CORAÇÃO DE AMORES

Não estou vendendo nada

E simplesmente alugando algo,

Nem passa por minha cabeça ver intrusos

Invadindo o meu coração.

Neste meu coração eu convidei

Amores que amo para morarem

E que quero muito perto de mim.

Aqui neste coração a dor

Se faz bastante forte,

Meu coração já foi seco,

E bastante árido.

Ouvia-se muito choro e lágrimas,

Foi um tempo muito difícil

Aquele eu vivi sozinho,

As chuvas de bênçãos e de amores,

Agora molham este coração de amor.

Agora estou pensando em plantar

Flores e deixar os pássaros

E seus cantos entrarem dentro

Deste coração sofrido.

Aqui neste coração que já foi

Solitário agora você habita nele,

E agora eu te peço com carinho

Para que eu me sinta assim

Tão sozinho preserve o meu coração,

Sinta-se à vontade nele

E faça dele o teu ninho de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Meu coração aprendeu,

Agora sabe quem ama.

Por isso em minha cama,

Só cabem você e eu...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: CORAÇÃO DE AMORES (T6954006)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6954006
Classificação de conteúdo: seguro