VOLTAR A AMAR

Você levou minha vontade

Enorme de continuar a viver,

E somente deixou no meu peito

Um pobre coração que está

Desfeito que nunca mais sabe como amar.

Você levou também a minha alegria,

E deixou dentro de mim um vazio

Que está querendo voltar a amar,

Encontrar alguém, mas nem isto,

Ele já sabe pois tu

Levastes a minha vida.

E agora vivo a procura de você

Para poder fazer esta dor

Parar de doer dentro de mim.

Você levou tudo de mim,

E a vontade de viver,

Somente deixou no meu coração

Uma dor que não quer parar de doer,

E agora estou sem alma,

Todo o resto se foi,

E nunca mais amei.

Por isto deixe-me voltar a amar,

Amar você ou se possível

Encontrar alguém que possa

Sentir amor por mim.

Quero voltar a amar,

E encontrar alguém para viver comigo

Mas nem isto eu sei, pois, minha vida,

Foi levada contigo quando partiu e me

Deixou sozinho a sofrer com a tua partida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Meu coração sofrido,

Sem forças pra chorar,

Num intenso desatino,

Jurou nunca mais amar.

Sensível e belo versejar!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: VOLTAR A AMAR (T6953997)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6953997
Classificação de conteúdo: seguro