VERDADEIRO AMOR

Sabes como estou agora,

Sentindo a sua falta,

E se quiseres voltar que

Seja por amor e não por pena.

Eu vou deixar tudo como ficou

Quando você partiu e deixou

A minha emoção como um

Sonho que vive a me perseguir.

E se precisar de um amigo

Encontre e se por acaso

Não o encontrar volte

Para os meus braços.

Você sabe aonde me encontrar

E se quiser voltar que seja

Somente por amor e que não

Seja por chorar meu amor.

Pois sou para ti o teu

Verdadeiro amor,

E quero que você regresse

Logo para mim pois

Eu estou sempre aqui

A sua espera meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/05/2020
Código do texto: T6953991
Classificação de conteúdo: seguro