QUERO ALGUÉM
Quero estar com
alguém legal
de forma
natural em
que ao olhar
para o outro,
pronto, você
é quem eu
quero viver
até o enternecer.
Quero ficar com
alguém que
tenha a beleza
da brandura,
da candura.
Quero alguém
para papear,
andar em todo
lugar,abraçar,
beijar e tudo
que o corpo
desejar.