Incerteza

La colina arriba del viento
la lluvia abajo del cielo
Lloro con el agua corriendo

Sonrío a estos movimiento

Cuerpo que arde al sol
Cuerpo que llora a la lluvia
Cuerpo que cae en el mar
Cuerpo que como las olas

Tocan la arenas a besar

Las arenas revoltas en las olas
Corren con las olas en las espumas
El cuerpo en blancura ávida
Sueña con su cuerpo

Adonde está?