UM LINDO SONHO BOM!

UM LINDO SONHO BOM!

VOCÊ É MEU AMOR PRIMEIRO E TAMBÉM O VERDADEIRO AQUELE INESQUECÍVEL E MESMO QUE PASSE MUITOS ANOS DE VEZ EM QUANDO A GENTE SE PEGA LEMBRANDO .

E VEM TUDO NOVAMENTE DESFILANDO NA SUA MENTE COMO SE FOSSE UM FILME DE AMOR ,COM DIREITO A BEIJO E ABRAÇOS TUDO TÃO PRESENTE QUE ATÉ MACHUCA A GENTE.

SÓ QUE DE REPENTE VOLTANDO DO PASSADO E VÊ QUE NÃO PASSOU DE ILUSÃO E QUE AQUILO TUDO SÓ ESTAVA GUARDADO EM MEU CORAÇÃO,E DEVE FICAR LÁ GUARDADINHO APENAS COMO RECORDAÇÃO DE UM LINDO SONHO BOM......

fran duarte
Enviado por fran duarte em 20/05/2020
Código do texto: T6953434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.