Amor de verdade....

Amo você amor,
como se deve amar,
o amor de verdade,
sem nem perguntar porque,
devo ou não amar você.
Assim guardo nossos momentos,
que neste mundo mundano,
eu como um ser humano,
coração de grande sentimento,
não penso em mais ninguém,
só em você e em mim também.
Sem deixar o coração vazio,
faço de novo você voltar,
talvez nada tenha para falar,
para mim basta apenas sonhar.
Amo você de verdade,
como se deve amar,,,,,,,









 
April
Enviado por April em 20/05/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6953082
Classificação de conteúdo: seguro