AMORES

Acho que sou feito de desilusões,

Das desilusões que foram interrompidas

Por amores que se passaram e que passam

Em minha vida e no meu dia a dia.

Sou feito de muitos choros,

De muitas lágrimas rolando,

Meu coração está pensando

Somente nesta desilusão

Que tenho em minha vida.

Sinto falta de amores, abraços,

Carinhos, mas muito carinho constante,

E fico a pensar que nem

Estou vivendo realmente,

E se parar para pensar

A desilusão me domina.

Minhas noites já foram

Por diversas vezes mal dormidas,

Perdi amores que eu tive,

Pessoas que amava e gostava demais,

Pensei em fugir, sumir, sair a esmo por aí,

Sem destino e sem rumo

Para não enfrentar a realidade,

E me vi um dia sorrindo para não chorar.

Tenho saudade das pessoas que conheci,

Das amizades que tive e não cultivei,

Do meu jardim florido e das rosas,

Das lembranças que estão sendo esquecidas,

E dos amigos que um dia eu tive

E hoje somente o passado negro em minha vida.

Mas de uma coisa eu tenho certeza,

Continuo caminhando e vou vivendo

Como se deve viver e aprender.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Vou ao longo da jornada,

Registrando o que vejo,

Aproveitando os ensejos,

Pra vida ser bem usada...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMORES (T6953050)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/05/2020
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T6953050
Classificação de conteúdo: seguro