PELO TEU AMOR

Sempre que olho para você

Sinto que o meu coração está

Sangrando por você e pelo teu

Amor que você está me negando agora.

Estou com o meu coração sangrando,

Por ti meu amor que partiu

E me deixou aqui sozinho.

Sei que meus sentimentos estão todos

Por aí a tua procura deixando apenas

Rastros de sangue por onde eu ando.

E eu querida como sofro,

A sua procura tentando

Encontrar-te para poder ficar

Ao teu lado mesmo que seja

Apenas por alguns segundos.

Agora olho para o vazio que

Você deixou em minha cama,

E fico a imaginar o teu perfume

Que ficou no meu travesseiro.

Fecho os olhos e vejo quer tudo

Em minha volta está se tornando

Cada dia mais triste sem você amor.

Quero agora neste momento

Ao teu lado estar para poder

Cicatrizar está ferida

Que teima em sangrar.

Bem neste momento querida

Meu coração continua sofrendo

E sangrando sem você que

Não se encontra do meu lado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Busco teu amor

Como um porto seguro,

Como uma canção repleta

De esplendor,

Trazendo-me imensa felicidade.

Bela inspiração em seus versos de amor!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: PELO TEU AMOR (T6953035)

Jacó Filho

Saber que te quero tanto,

E não sou correspondido,

Torna ainda mais sofrido,

O motivo do meu pranto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: PELO TEU AMOR (T6953035)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/05/2020
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T6953035
Classificação de conteúdo: seguro