O tal amor da minha vida

Eu vou ver você por aí,

abraçada com outro cara,

entregue a uma nova paixão,

e está tudo bem.

As borboletas nem sempre

permanecem em nosso jardim.

Mas ainda sinto um gosto amargo,

um aperto na garganta,

uma sensação de dor

toda vez que conversamos.

Esse teu jeito de me exaltar

às vezes me confunde

e me faz pensar à noite

se você ainda sente alguma coisa.

Vou migrando entre bocas e bocas,

construo histórias curtas

que cabem em meia página,

mas a nossa, essa não caberia em 10.

Quanto mais cuido de mim,

percebo o quanto sinto sua falta

e que no final eu estava certo,

você é o amor da minha vida.

E por mais que o tempo

nos separe,

eu sei o que senti,

e você também sabe o que aconteceu.