PASSE DE MÁGICA

Você apareceu

Em minha vida

Como que num

Passe de mágica,

Fazendo tudo

Ficar mais bonito

Em minha volta.

Como num

Passe de mágica

Eu comecei a

Gostar mais

Da vida e

Sentir prazer

Em poder viver,

Em poder

Sentir uma

Nova vida.

Tudo em minha

Volta foi mudando,

A flor se abriu,

O pássaro

Começou a cantar,

A montanha

Ficou verde,

E eu comecei

A nascer de

Novo para a vida.

Como num

Passe de mágica,

O meu amor

Por tia mais e mais

Foi aumentando

Ao ponto de eu

Ver-me perdido

Sem rumo somente

Pensando em você

Que nada queria comigo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/05/2020
Código do texto: T6952305
Classificação de conteúdo: seguro