NÃO PODER SENTIR

Olha o que

Mais me preocupa

Em você é não

Poder sentir

Que você não

Está-me

Amando

Como antes,

E não

Ser correspondido.

É não

Sentir mais

O seu carinho,

E tua mão

A acariciar

O meu rosto,

Os teus olhos

A me observar atento,

A tua boca

A roçar suave

A minha boca

E perder

Num longo

Beijo ardente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/05/2020
Código do texto: T6952302
Classificação de conteúdo: seguro