Certeza.......

Pensei que o coração,
já estivesse acostumado,
ma que pensamento errado,
Foi ele ligar para mim,
senti que tudo continuava,
igual no tempo que ele me amava.
Sua voz rouca e sensual,
o corpo e alma esquentou,
e minha paixão toda voltou,
foi um encanto bem normal.
Tudo foi se acontecendo,
e eu que estava de saudade morrendo,
me livrei dos desenganos,
e voltei para ele correndo,
como se nunca tivesse saído,
e sem nenhuma ternura,
joguei fora o coração partido,
nem dei adeus para a tristeza,
outra vez vou se feliz,
esta é minha única Certeza.....



 
April
Enviado por April em 19/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6952129
Classificação de conteúdo: seguro