O seu perfume

Ao abrir à janela

Notei que já era dia

O sol já surgia

E de saudade, meu coração gritava

O cheiro da manhã exalava

Seu perfume meu quarto inundava

Seu rosto minha mente invadiu

E de repente meu rosto sorriu.

Meu coração disparou

Uma lágrima meu rosto percorreu, e o chão encontrou

No horizonte, os pássaros saudavam o alvorecer

Mas, meu amor por você

É como ver uma flor desabrochar

Ou melhor, é como ver um jardim florescer

Apesar de estar sempre pensando em ti

Não vou me atrever a lutar

Você já tem alguém

Hoje sou refém

Refém de um sentimento

Que poderia ser tirado de mim

Mas espere um pouco, meu amigo vento

Deixe que eu sinta um pouco mais deste amor

Um amor que desatinou meu coração

Mas me ensinou a ver a vida como uma linda canção.

C Leite
Enviado por C Leite em 18/05/2020
Código do texto: T6951404
Classificação de conteúdo: seguro