ESTOU A PROCURA DO TEU AMOR

Meu olhar se perde ao longe

A procura do teu amor

Nesta imensidão do infinito,

Procurando apenas encontrar

Com o teu olhar para poder

Descobrir quem é você menina

Que mesmo distante faz

Com que eu me sinta apenas

O teu amante que vai soprando

Como o vento que passa a minha pele,

Fazendo com que eu fique apenas

Arrepiado de amor e de prazer

Quando você encosta-se ao meu corpo

Com o teu corpo todo assanhado.

Quem é você menina mulher

Que chega perto de mim não

Me diz nada e logo vai me beijando,

E eu como um louco cheio de amor

Fico apenas sentindo o teu gosto

Que ficou na minha boca depois do beijo.

Quero apenas um beijo bem gostoso

Daquele beijo molhado que faz

Com que nossos corpos tremam

Muito de amor e desejo e ao mesmo

Tempo nos dois nos entregamos ao

Amor total que vai inundando cada

Momento de nossa vida num gostoso

E delicioso amor de duas almas que se amam.

Quanto tempo meu amor eu fiquei

A espera deste momento sublime

Que é o amor aonde dois corpos

Que se amam de verdade

Fazem um louco amor sempre

Bendizendo o amor e falando

A todo o momento do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Eu quase não posso crer,

Que já se tornou real.

Estreando com você,

Nosso leito conjugal...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ESTOU A PROCURA DO TEU AMOR (T6951235)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6951235
Classificação de conteúdo: seguro