Shelah e Thamar

Um bem querer é algo que surge de repente

É qualquer coisa que rola num simples relance

A gente se apraz e sente que é algo diferente

Suspiros descritos nas páginas de um romance

Um sopro tão veloz como uma estrela cadente

E o céu nos parece um quadro lindo e cintilante

Um lado nutre sem rodeios uma visão indecente

Logo contida por regras precisas, mas vacilantes

Enfim, Shelah e Tamar se amaram loucamente

Desejos contidos, troca de olhares lacrimejantes

Aqui germina algo plantado como coisa equivalente

Além da amizade, mas aquém do pleito dos amantes!