PORQUE NÃO QUER VOLTAR

(por do sol)

quando ando pela orla

no fim de tarde ao por do sol

eu penso em você, por que estou só!

ando triste sem motivos pra viver,

meu coração triste sofre tanto

só pensando em você!

Por onde anda, eu quero saber,

me de motivos para não acreditar

que você já me esqueceu

e não quer mais voltar,

eu preciso tanto de você aqui,

não me deixe te peco pra voltar.

Olhando o por do sol

tantas coisas começo a lembrar,

lembranças são ingratas

só mesmo me fazem chorar,

eu preciso de um motivo

pra você não querer mais voltar.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/05/2020
Código do texto: T6951093
Classificação de conteúdo: seguro