Coração partido...

Deixei cair no chão,
o meu frágil coração.
Ele todo se espatifou,
e muito amor espalhou.
Tentei juntar tudo com a mão,
mas não mais consegui,
e muitos carinhos perdi.
Os vidros profundo cortaram.
até o M da minha mão,
e o sonho tão machucado,
despertou desesperado.
Olhei no chão espalhados,
aqueles momentos quebrados,
que a saudade foi varrendo,
o amor em poeira se desfazendo,
e o meu coração sangrando,
levou o seu também para o fim,
e assim foi que nosso amor,
em pedaços se despediram de mim......




 
April
Enviado por April em 18/05/2020
Reeditado em 18/05/2020
Código do texto: T6950738
Classificação de conteúdo: seguro