Todo dia é dia pensar nela
Foi um dia longo,
você está quase dormindo,
talvez seja hora de fechar o olhos
e descansar.
Eu fico aqui pensando,
como um ser humano desses
apareceu de repente na minha frente
e mudou tudo o que eu vi.
Todo dia é dia de pensar nela.
Eu vejo em seus olhos
coisas que nunca senti,
seria mesmo um sinal
que a vida trouxe pra mim?
Eu fico aqui sonhando
e relevando essas coisas bobas
que dependem do destino,
pobre menino.
Todo dia é dia de pensar nela.
Se tenho culpa por isso,
foi que amei demais
e me deixei levar
pelas emoções insanas.
Mas isso não esconde meu amor por ela,
meu respeito e admiração por ela,
toda noite oro e peço a Deus: cuida dessa menina.
Todo dia é dia de pensar nela.