TEU AMOR

Que teu amor venha apenas

Com o peito aberto para

Que com um simples olhar

Certeiro possa sentir

Que o nosso coração

Abriu-se e deixou o amor

Fazer moradia em nosso coração.

Nosso destino foi mudado,

Nosso amor surgiu,

Nova vida se fez presente

E agora aqui nos dois estamos

Juntos neste instante somente

Para vivermos amor este lindo

Amor que esta surgindo

Em nossa vida neste instante.

Venha apenas sublime

E que apenas vou te dar

O meu amor e a senha

Para que possa estar sempre

Presente no meu coração.

Que a cada beijo que dermos

O fogo seja acesso em nosso

Coração e a lenha sejam apenas

O carinho deste fogo que vai

Queimando e acendendo o

Amor que se encontra em nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/05/2020
Código do texto: T6949944
Classificação de conteúdo: seguro