Versos infantis
Chegou tão de mansinho
Pedindo por carinho
Por uma oportunidade de se aproximar
E, quem sabe, poder ficar.
Falou de sua vida
De seus sonhos, seus anseios
Me falou de seus dias mais sombrios
De sua melancolia, do vazio que exista em ti.
Me vi em você
Tão gentil, educado, disposto a ajudar
Chegou por acaso
Mas não foi por acaso que pedi para ficar.
Sou grata pelo que aprendi com o seu estar
Desculpe-me por algum mal lhe causar
Proponho-lhe reciprocidade no ir e ficar
Felicidades nesta estrada infinita que desejas trilhar.