Sem Você,,,,,,

Sem você amor,
é inverno no meu coração,
e minha alma de frio,
sofre com este grande vazio.
Sem você,
o fio das miçangas,
da minha inspiração,
caem e se esparramam,
tristes pelo chão.
Sem você,
sou uma estrela cadente,
vivendo um amor diferente,
só de lembrança da gente.
Sem você,
eu no quarto sozinha,
com sua foto na mão,
eu o amo e lhe chamo,
em cada batida do meu coração.....
April
Enviado por April em 17/05/2020
Reeditado em 17/05/2020
Código do texto: T6949783
Classificação de conteúdo: seguro