TANTO AMOR

Pra que dizer que te amo

e que não vivo sem você.

Só me despreza tanto

mais eu não sei te esquecer.

Tanto amor

eu tenho para lhe dar.

Sofro tanto

porque fui me apaixonar.

Amor não se implora e só chega

na hora sem a gente sentir.

Eu te quero tanto amor

não consigo mais fingir.

Vida minha

meu amor está pedindo.

Me aceite em sua vida

pois eu estou tão envolvido.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/05/2020
Código do texto: T6949310
Classificação de conteúdo: seguro