Regime forçado.
A fome
Vai aplacar os meus instintos:
Fraco, dormindo,
Não vou ter forma de agir,
Vou ganhar tempo, refletir
No melhor jeito de ir levando
A vida...
A consciência é prova do amor,
Que o instinto quer trair!
Este "doping" natural
Irá me deixando elegante e com astral,
No melhor jeito de ir levando
A vida...