CHUVA DE AMOR

Vai anoitecendo em

Minha vida e o sol

Que se faz presente

Nesta linda manhã

Faz com que nos meus

Braços você apenas é

Um belo acordar que eu

Percorri junto a novos

Caminho e lindos sonhos

De chuva de amor

Que juntos nos dois tivemos.

Você me viu crescer

E sacudiu o que eu tinha

Dentro de mim e não

Aceitava de jeito nenhum

Deixar fluir esta alegria

Que já foi ganhando

Uma nova fantasia

Que era carregada de

Muitas chuvas de amor.

E daquele cantinho

Que eu tinha preso

Dentro de minha vida,

Como se fosse amarrado,

Você desfaz o nó, me liberta,

Tira as minhas correntes,

E faz com que eu brilhe

Por todo o espaço junto

As estrelas e através da lua.

E eu logo fui assumindo

Junto a um lindo canto

Uma nova vida feita

De muito amor e carinho

Depois desta chuva de amor.

Fui ganhando novos pedaços

Pedaços mesmo que fosse

Por inteiro quando aos poucos

Fui sentindo o valor de

Tua alma junto a minha.

Uma alma colorida que

Foi aos poucos transformando

A minha vida numa linda

Chuva de amor que desabrochou

As mais lindas flores.

Com os seus perfumes

E fez este coração simples

E acorrentado a voltar

A amar de novo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Lave a humanidade,

Com mil chuvas de amor,

Trazendo felicidade,

Nosso amado Senhor...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: CHUVA DE AMOR (T6949068)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/05/2020
Reeditado em 17/05/2020
Código do texto: T6949068
Classificação de conteúdo: seguro