AMOR E PRIMAVERA

Natureza e amor

São apenas algo que

Muitos corações

Tentam ignorar,

E ficam apenas no

Desejo de obter

Algo que possa

Complementar a tua vida.

Amor e primavera,

São momentos diferentes

Aonde o amor se faz presente

Em cada coração fazendo

Com que sintamos o amor

Que esta nascendo e crescendo

Tornando-se o mais

Puro e lindo dos amores.

Amor e primavera,

É o nascer de uma flor

No seu mais lindo momento,

Com seus perfumes e cores

Que vai embelezando cada

Jardim, campos, natureza,

E vai construindo o bailar

De cada cor em cada nascimento.

Aos poucos o amor vai fluindo,

O belo da primavera nasce,

As coisas em nossa volta

Muito mais que lindas

Estão ficando e unindo

O amor e a primavera.

Surge o momento mais

Especial da vida que

É sem dúvida a natureza e o amor.

Num bailar singelo

Que nossos olhos não se

Cansam de fitar e admirar

Cada sentido e cada flor

Num único amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/05/2020
Código do texto: T6949066
Classificação de conteúdo: seguro