SONHO DE AMOR.

Por entre nuvens de algodão,
Incendeia-me com teu calor,
Nos clamores do coração,
Sonho contigo meu amor.

Abrangida por esse encanto,
Beijo-te com carinho,
No teu corpo, vou me aninhando,
Bem devagarinho.

Deste sonho não quero acordar,
Por entre toda essa fantasia,
Nos teus braços, quero ficar,
Vivendo instantes de alegria.


***Interações que recebo com carinho***

16/05/2020 14:04 - Marcus Rios

O meu calor te incendeia
E faz com que entre
Nuvens de algodão
sinta apenas a minha presença.

Nas batidas do coração
Você apenas
sonha comigo
Em me ter nos teus braços
Para poder sentir o
Gosto de meus beijos.

Para o texto: 
SONHO DE AMOR.

16/05/2020 18:22 - POETA OLAVO

Não há nada mais sublime
Do que lhe conhecer por dentro
Amar tanto assim não é crime
Nem os prazeres neste momento.

Para o texto: 
SONHO DE AMOR.


17/05/2020 00:25 - Elisabeth Amorim

Nesse sonho de amor
Perco-me em teus braços
Enfeitiçada, estou
Se não fosse a quarentena
Despiria por inteira
Amaríamos a noite inteira
Sonho? Só a lembrança ficou...

Para o texto: 
SONHO DE AMOR.

17/05/2020 20:58 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

*** SONHOS DE AMOR ***

S * Sinto por você é um amor dos sonhos
O * O seu coração bate dentro do meu peito
N * Nunca pensei que te amasse tanto assim
H * Hoje vejo o mal que seu amor me trouxe
O * O que vi em você ainda não descobri.

D * Digo a todos que te esqueci, mas é mentira
E * Estou perdido, vivo na sua vidinha bandida

A * Amá-la às vezes penso que é até castigo
M * Minha vida não quer o seu amor desleal
O * O fato de te amar me causa bastante dor
R * Resta ao poeta te amar mesmo sofrendo. 

Para o texto: 
SONHO DE AMOR.


21/05/2020 15:34 - Jacó Filho

"SONHO DE AMOR"

No espelho da memória,
Enxergo-te sem defeito;
Visão dum amor perfeito...
Nos sonhos te tenho real,
Por isso eu jamais acordo,
Pra me tornar teu devoto...
E no céu que nós vivemos,
O mundo físico não existe...
Só assim, nosso amor persiste...
(Reedição)

Para o texto: 
SONHO DE AMOR.



Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 16/05/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6948862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.