PAIXÃO IRRACIONAL !!!
quero ver
no teu rosto
o mesmo ar
arteiro, inteiro
e bem disposto
de amanhãs
que já tivemos...
(e não notamos),
pois ontem
é que terei
o nosso futuro...
e hoje, se fui
apenas sonho,
não te importes
com o meu tempo...
(que é infinito);
sou tudo e tanto
e tu não és promessa
mas verdade...
espaço e tempo
só estão no pensamento...
na certeza,
somos feitos de momentos;
e, nossos, todos
os demais instantes...
de nos querermos
o quanto;
de nos dizermos
mais... e... mais,
sem mensurar o tanto...
é assim, como te amo;
é assim, como tua paixão
nos queima !!!
(Tadeu Paulo -- 2007-10-15)