Compadecido Coração
Não, não, não! Hoje não!
Não aos mesmos caminhos
Não as mesmas expectativas de carinho...
Não quero o acaso...tão pouco descasos.
.
Gosto de me ter por inteira, por favor, se deseja vir,
que venha feita a chegada calorosa da primavera.
Sou uma flor de alma, me admire se quiser, mas não anseio
que me detenha em suas mãos.
(M.Laís)