Você
Você que do nada surgiu e me encantou.
Você que por dias e noites eu desejei.
Você por quem meu coração disparou.
Você a quem meus segredos confiei..
Você que fez de repente minha vida mudar.
Você a quem desejo sempre o melhor.
Você que sendo meiga me fez te amar.
Você que me fez sorrir e chorar de amor.
Você que um dia me quis e disse me amar.
Você que desde aparecer foi a musa maior.
Você que me faz a cada suspiro arrepiar.
Você com uma palavra me faz melhor ou pior.
Você que de todas belezas é a mais bela.
Você que vejo ao olhar o horizonte.
Você que mais linda que a rosa amarela.
Você que é meu caminho e minha fonte.
Você que passou e o tempo não viu.
Você que dos doces era o mais doce.
Você por quem meu coração se abriu.
Cadê você? Cadê você? Cadê você