VOCE EM MINHA VIDA

Quando ao longe eu a vi

Eu não pude imaginar que

Você seria uma pessoa

Que muito representaria para mim.

Eu sei que em minha vida

Você iria entrar e tudo

Mudaria, fazendo de cada gesto,

Meu uma palavra dócil e meiga.

Quando de mim você

Aproximou-se eu senti que

Algo mudaria em mim e que

Eu seria a pessoa mais feliz

Quando lhe sentisse ao

Meu lado, junto a mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Eu estou presa a você,

Nesse amor tão bonito,

Jamais vou te esquecer,

Na felicidade que construímos.

Parabéns por sua maravilhosa inspiração!

Um bom final de semana!

Para o texto: VOCÊ EM MINHA VIDA (T6948058)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/05/2020
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T6948058
Classificação de conteúdo: seguro