MAIS LINDO DOS AMORES

Na linha do tempo

Aonde o amor se fez presente

Apenas rabisquei o teu nome

Num simples pedaço de papel,

Para com o tempo eu poder

Olhar e poder dizer quando

A saudade b ater no meu peito,

Eu possa sentir a felicidade

Olhando o teu nome

Na folha de papel que escrevi.

Através da linha do tempo,

Teu nome vou lembrar

E serei o mais feliz ainda

Quando ao menos olhar

E poder dizer que você para

Mim é a coisa mais linda

Desta minha vida meu amor.

Nesta mesma linha do tempo,

A cada descrição minha

Viverei o mais lindo dos

Amores que se possa imaginar

Para que todos sintam no

Coração o desejo de um dia

Na linha do tempo escrever

O nome de teu amor para ser

Lembrado para sempre na vida.

Assim é o meu amor,

Assim é a minha vida,

O meu modo de pensar

E de dizer o quanto

Eu te amo e quero

Você na minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Ainda carrego escrito,

Tatuado no meu peito,

O nome que foi eleito,

Para ser o mais bonito...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MAIS LINDO DOS AMORES (T6948054)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/05/2020
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T6948054
Classificação de conteúdo: seguro