O nosso abraço...
O nosso abraço é a perfeição.
É o melhor que tivemos na vida...
É o que ficará em nós para sempre.
Nossos corações; quando nos abraçamos,
pulsam no mesmo ritmo, se amam, se bastam.
Eles falam na língua dos corações, se entendem...
Do calor do nosso abraço, aquecemos as nossas almas!