Saudades,,,,

O meu amor são saudades,
que gostam de me visitar,
e trazem com elas lembranças,
que me fazem ainda chorar.
E vem com elas os sonhos,
como se eu pudesse sonhar,
perfumados da saudade,
dos beijos que dele guardei,
com abraços ainda sentido,
dos carinhos que lhe dei.
Dos momentos da saudade,
que vem sempre me visitar,
de cada vez que ainda choro,
minha lágrima de paixão,
é porque ainda sem querer,
você vive no meu coração.....





 
April
Enviado por April em 15/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6947898
Classificação de conteúdo: seguro