A Bailarina
Que bom que tenho
Sua pequenina mão
Repousando sobre
O meu rosto envelhecido,
Que bom escutar
Seus gritos e gargalhadas
E seus insistentes convites
"Pai, brinca comigo?"
Maravilhoso o perfume
De seus cabelos impetuosamente
cacheados,
Iluminados pelos raios do Sol,
E como me enche os olhos,
Teu ballet improvisado,
Transformando a sala de casa,
No imenso palco do teatro municipal.