Plenos...
Nunca deixes de lembrar de mim.
Por nós; idealizei um amor perfeito.
Inventamos um ritual único de amor.
Você se foi; tornei-me dor e saudade.
Almejo nascer outra vez e só te amar...
Achar-te menina, cuidar de ti, te adorar.
Achar-te pedra, fazer-te flor. Ser plenos!